孙绍骋张延昆会见北京市政协主席魏小东
来源:区政务服务局    时间:2024-06-28    阅读量:    [关闭本页]

6月27日,自治区党委书记孙绍骋,自治区政协主席张延昆在呼和浩特会见北京市政协主席魏小东。

6月27日,自治区党委书记孙绍骋,自治区政协主席张延昆在呼和浩特会见北京市政协主席魏小东。

孙绍骋对魏小东一行表示欢迎,并介绍了自治区有关情况。他说,多年来北京市一直对口支援内蒙古,给予内蒙古大力支持,对此我们深表感谢。这两年,两地以实施“六个倍增计划”为抓手,推动京蒙协作取得新的成果。我们愿竭尽所能为北京市做好服务保障,深化和拓展与北京市各领域合作,推动京蒙协作向全方位合作转变。北京市政协系统人才济济,希望在科技、教育、医疗、旅游等领域多给我们出主意、支高招,帮助我们更好地补短板、提质效。

魏小东说,通过这次调研,我们切身感受到内蒙古良好的发展势头。京蒙两地在多个领域互有需求,合作契合点很多。近年来,北京市政协围绕“京蒙协作 政协助力”开展了大量富有成效的工作,推动“六个倍增计划”取得明显成效。下一步,北京市政协将在“六个倍增计划”的基础上,积极深挖京蒙合作潜力,拓展合作领域,促进京蒙全方位合作,全力助推京蒙两地高质量发展。

魏小东一行还到巴彦淖尔市、包头市、呼和浩特市考察了京蒙协作工作有关情况。

北京市领导崔述强、卢彦,自治区领导于立新、罗志虎参加会见。