于志永到区人武部现场办公
来源:海南区政府    时间:2024-07-05    阅读量:    [关闭本页]
7月5日,区委书记、区人武部党委第一书记于志永到区人武部现场办公,调研指导党管武装工作,就贯彻落实好人武部基础设施达标建设、顺畅国防动员体制机制、加强军事训练人才队伍建设、国防教育阵地建设等问题都提出了具体解决措施、明确了具体责任单位及责任人和完成时限,并就下一步区党管武装工作提出要求。
于志永说,深入学习贯彻习近平强军思想,坚定政治忠诚,认真抓好中央军委政治工作会议精神学习宣传贯彻,扎实组织开展党纪学习教育。认真落实中共中央《关于坚持党管武装加强新时代人民武装工作的意见》,切实履行好党管武装工作职责,全面推进国防教育、练兵备战、拥军优属等方面工作,开创党管武装新局面。聚焦练兵备战,统筹组织好国防动员演练,进一步深化实案实战准备、提升实战实训水平,确保取得实效。持续抓好基层武装部规范化建设,既要提高标准、树立典型,也要全面发展、贯穿日常,推动构建基层武装工作高质量发展的新格局。
区人武部部长胡磊、政治委员贾飞,区委常委、办公室主任马恺,区国动办负责人及人武部机关有关人员参加了现场办公会。