于志永调研党建联系点、公乌素镇一体推进 “三个专项工作”情况
来源:海南区政府    时间:2024-07-08    阅读量:    [关闭本页]
7月5日,区委书记于志永调研党建联系点、公乌素镇一体推进 “三个专项工作”情况。区领导张泽宇参加。

0708.jpg


在公乌素镇利民社区,于志永详细了解一体推进“三个专项工作”情况、党群服务中心运行情况,他说,社区要把“三个专项工作”与自身工作紧密结合起来,进一步明确职责定位、理清办事职能,精准谋划好社区各项工作,用心用情用力办好民生实事,不断增强群众获得感幸福感安全感。
在区人民医院,于志永详细了解一体推进“三个专项工作”情况,他说,区人民医院要以高质量党建为统领,坚持抓班子、带队伍、提能力,扎实推进“三个专项工作”,全面提升医疗服务水平,让每个家庭的患者享受优秀、高效、便捷的医疗服务。
在万亩滩村,于志永详细了解村党总支建设情况和一体推进“三个专项工作”、高标准农田建设等情况,他说,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,聚焦为民服务的主责主业,大力推进煤改电、高标准农田建设等各项重点工作,切实把好事办好、把实事办实。
调研中,于志永说,各级党委(党组)要坚持把“三个专项工作”一体部署、一体推进,与自身工作紧密结合起来,落实好各项规定动作,突出实际效果,在落实过程中查找问题、解决问题,切实以群众获得感、满意度检验工作成效。