于志永调研企业安全生产、运行等情况
来源:区政务服务局    时间:2024-06-24    阅读量:    [关闭本页]

6月20日,区委书记于志永调研企业安全生产、运行等情况。区领导马恺参加。


06241.jpg

于志永一行先后来到乌海市富鑫能源综合利用有限公司、乌海市圣亚化工实业有限公司、乌海市永恒耐火材料有限责任公司、乌海市百盛化工有限责任公司、内蒙古生力众成民爆有限公司、乌海市兴通耐火材料有限责任公司、乌海市盛远塑胶有限责任公司、乌海市大搪科技设备有限公司、乌海市鹏元科技有限公司,与企业负责人深入交流,详细了解企业经营状况及未来发展规划,检查企业安全生产措施落实、隐患排查等工作。他说,企业要严格落实安全生产主体责任,牢固树立安全发展理念,强化安全管理和隐患排查整治,坚决守住安全生产底线红线,做到安全生产与企业发展互促共进。要主动研究,结合自身特点和优势,积极开拓市场,用好本地资源,进一步加大科技研发和创新,努力在提高产品质量、增加产品附加值、降低生产成本和环保上下功夫,不断提升市场核心竞争力,实现高质量发展。相关部门持续优化营商环境,树牢服务意识,主动深入企业了解情况,全力协调解决困难问题,不断为企业发展赋能加力。

调研结束后,于志永还实地察看了乌海南站建设情况。