白春雷调研重点项目建设情况
来源:北方海南    时间:2024-06-11    阅读量:    [关闭本页]
6月7日,区委副书记、政府区长白春雷调研重点项目建设情况。

0611.jpg



调研中,白春雷实地察看了和利化学纤维年产20万吨PAN基原丝和10万吨PAN基高端碳纤维项目、海南产业园化工产业集中区重大安全风险防控项目进展情况。他说,提高思想站位,坚持“项目为王”的鲜明导向,全力加快项目建设进度,严格按照项目规划设计和施工节点要求,在保证安全和质量前提下,加强统筹调度,争分夺秒、大干快上,以强有力的举措推动项目建设任务按期高质量完成。做好精准对接、全周期服务,针对企业项目建设过程中存在的问题和提出的诉求,及时帮助沟通协调、研究解决办法,切实把工作往前做、进度往前赶,加快推动项目早建成、早见效。进一步完善海南产业园安全风险智能化管控平台建设,切实为园区安全稳定运行赋能科技力量,不断提升园区安全生产管理水平,有效防范化解重大安全风险隐患,为园区企业提供安全、稳定的生产经营环境。