白春雷调研全区重点工作及群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作
来源:北方海南    时间:2024-06-03    阅读量:    [关闭本页]

6月2日,区委副书记、政府区长白春雷到巴音陶亥镇调研全区重点工作及群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作。


063.jpg


在巴音陶亥镇,白春雷实地察看了高标准农田建设、农村地区清洁能源取暖改造和违规违法用地整改等工作情况。他说,整治群众身边不正之风和腐败问题,是推动全面从严治党的有力举措,是维护群众切身利益的有力行动。要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,集中时间、集中精力、集中力量全力推进问题整改,以实实在在的整改成效不断提升群众获得感、幸福感、安全感,让人民群众感受到公平正义就在身边。要提高思想认识,压实工作责任,坚持高标准规划设计,做到因地制宜,不断细化方案,在保证质量和施工安全的前提下,紧盯时间节点,全力加快推进高标准农田项目建设进度,为粮食增产、农业增效、农民增收打下坚实的基础。要高度重视农村地区清洁能源取暖改造工作,牢固树立服务意识,在保证施工安全、环保和工程质量的前提下,全力加快工程进度,同时要加大宣传力度,把补贴政策宣传落实到位,动员广大群众积极参与,让群众尽早享受到经济适用的优质热源,真正把好事办实办好。要深刻认识开展违规违法用地整改工作的重要意义,压实工作责任,严守工作底线,加大巡查力度,及时发现并制止违法违规用地行为,做到发现在早、处置在小,坚决杜绝违法违规用地行为再次发生。