于志永调研煤炭行业经济运行、安全生产情况并检查包保企业食品安全
来源:北方海南    时间:2024-05-31    阅读量:    [关闭本页]

5月30日,区委书记于志永调研煤炭行业经济运行、安全生产情况,并检查包保企业食品安全。区领导马恺、王洪存参加。



311.jpg



在内蒙古维维能源有限责任公司、乌海市中科宝诚煤业有限公司、乌海市裕隆利胜矿业有限公司、内蒙古广远集团宝成煤业有限公司、乌海市广源洗煤有限责任公司调研时,于志永与企业负责人面对面交流,详细了解企业运行、安全生产等情况,并询问企业在发展过程中遇到的困难问题,现场提出指导意见。他说,煤炭产业是我区经济发展的重要支柱产业,相关部门要主动靠前服务,深入一线了解企业发展实情,积极帮助企业解决生产经营、项目建设中遇到的困难问题,进一步做好经济形势分析研判和工作业务指导,为企业发展保驾护航。企业要时刻紧绷安全这根弦,树牢“把隐患当事故”理念,严格落实安全生产主体责任,常态化作好安全隐患排查整改工作,切实以高水平安全保障高质量发展。


于志永还检查了包保企业食品安全,他说,要始终把食品安全摆在重要位置,不断完善食品安全管理制度,进一步加强食品采购、储存、加工等全过程管理,确保为广大职工提供干净、卫生的优质食品。