于志永带队赴江苏省无锡市、南通市对接项目
来源:北方海南    时间:2024-05-27    阅读量:    [关闭本页]

275.jpg



5月23日至24日,区委书记于志永带队赴江苏省南通市、无锡市考察企业,推进重点对接项目下一步合作事宜。区领导刘天庆参加。

于志永一行于5月23日前往无锡双诚炭黑科技股份有限公司。此次拜访针对项目诉求反馈,对橡胶添加剂生产扩建项目的实施细节加深交流。座谈后于志永热情邀请企业到我区回访并实地考察园区,进而推动项目合作达成一致意向。

考察组5月24日到南通新海星投资股份有限公司,与企业负责人围绕建设高性能电极箔项目进行座谈,有关部门前期与企业多次开展沟通洽谈,效果良好,再次考察不仅加深双方合作关系,也增加了项目未来落地建设可能性,以新材料项目补链助推我区经济高质量发展。

此次考察对接,我区聚焦新材料细分领域持续发力,立足现有产业基础,瞄准行业先进企业,在坦诚务实的交流中达成了更多共识。未来海南区将抓实服务保障,全力推动合作事项尽早落地见效,为高质量发展赋能加足马力。