2024年乌海市海南区公开招聘急需紧缺教师测试公告
来源:    时间:2024-05-22    阅读量:    [关闭本页]

根据《2024年乌海市海南区公开招聘急需紧缺教师公告》有关规定,现将测试有关事项公告如下:

一、笔试

(一)笔试岗位

根据报名情况,城区初中音乐、城区小学音乐、城区初中体育、城区小学体育、城区初中美术、城区小学美术、城区小学语文、城区小学书法、乡镇小学体育9个岗位参加笔试。

(二)笔试时间

2024525日(星期)上午08301030

(三)笔试地点

呼和浩特民族学院尚智楼内蒙古呼和浩特市新城区)。

四)笔试内容

教育教学理论、教育综合知识等。

二、技能测试

测试时间

2024526日(星期)上午8:00开始,应试人员提前30分钟进入测试地点

测试地点

1.体育:内蒙古农业大学西校区体育场(内蒙古呼和浩特赛罕区)

2.音乐:北方人才大楼(内蒙古呼和浩特市赛罕区双河路金河湾银座)。

3.美术:北方人才大楼(内蒙古呼和浩特市赛罕区双河路金河湾银座)。

测试内容

1.体育教师岗位

100米、800米、立定跳远、原地推铅球(男5公斤,女4公斤)。测试成绩满分为100分,4项中每项占基础测试成绩的25%

2.音乐教师岗位

考试时间限定为8分钟。共含视唱、主考(声乐、器乐任选一项)面试、辅考(钢琴弹唱)面试三项。

1视唱:满分40分。视唱考试钢琴提示标准音及起始音,按照小节统计成绩,本小节有两处以上错误,则扣除本小节的全部分数。

2主考(声乐、器乐任选一项展示,器乐自备满分40分,曲目自选,声乐唱法不限,考察应聘教师的声乐演唱或者器乐演奏能力。考场提供钢琴及光碟、U盘播放设备,伴奏光碟或U盘(格式MP3WMA格式)需考生自备。展示内容由考生独立完成,不允许他人现场伴奏、伴舞。

3辅考(钢琴弹唱):满分20分,曲目为规定曲目,用C大调弹唱,考察应聘教师的钢琴弹唱能力。

  3.美术教师岗位

  1色彩:时间150分钟,纸张要求:8开素描纸或8开水彩纸。工具要求:考生可任选水粉颜料或水彩颜料。

  2素描:考试时间150分钟,纸张要求:8开素描纸。工具要求:考生可任选黑铅笔或碳铅笔。

  3速写:考试时间30分钟,纸张要求:8开素描纸。工具要求:考生可任选黑铅笔或碳铅笔。

  4其他要求:参加美术专业测试考生须自备画笔、画板画夹、画架、橡皮等绘画用具、文具等考试必需用品,考试用素描纸或水彩纸由考场统一提供。素描、速写两科考试一律用铅笔(黑铅笔或碳铅笔)作画,不得使用钢笔、中性笔及其他颜色笔。

  考生严禁携带手机、手表、照相、摄像设备、涂改液、修正带、矿泉水、金属首饰、书籍资料、电子设备、电动橡皮、临摹小画片(样画)、定画液、定影剂、电吹风机等以及其他禁止带入考场的物品参加考试。

(5)成绩算法为:色彩成绩×40%+素描成绩×40%+速写成绩×20%

三、结构化面试

结构化面试时间

2024526日(星期)上午7:00开始

测试地点

北方人才大楼(内蒙古呼和浩特市赛罕区双河路金河湾银座)。

四、注意事项

1.笔试考试开始前60分钟,应试人员凭准考证523登录网址乌海市人事考试信息网http://115.28.230.52:8003/html/Default.html打印、有效身份证件(有效期内二代身份证、护照、临时身份证、社会保障卡)进入考场,对号入座,并将准考证、有效身份证件放在桌面左上角。

2.考试开始、结束时间以考点铃声发出指令为准(北京时间),考场内时钟时间只参考。开始考试30分钟后不得入场(以进入考场时间为准);考试期间不得提前交卷、退场。

3.参加技能测试、结构化面试人员,考试开始前30分钟,凭二代身份证原件抽签并进入考场,考试开始前10分钟停止入场。未携带二代身份证原件导致不能正常抽签的,视为放弃考试资格。

4.应试人员应严格按照规定携带文具,开考后应试人员不得传递任何物品。进入考场时将手机、智能手表、手环、无线电接收器等通讯工具放至指定位置,严禁带入考场。已带入考场的要按监考人员的要求切断电源并放在指定位置,凡发现将上述各种设备带至座位,一律按照相关规定处理。

 

 

 

海南区公开招聘急需紧缺教师工作领导小组    

                2024522