白春雷调研企业生产运营、项目建设情况
来源:    时间:2023-05-17    阅读量:
5月16日,区委副书记、政府区长白春雷调研企业生产运营、项目建设情况 ,区政府副区长王洪存参加。


图片


白春雷在乌海市广源洗煤有限责任公司、乌海如意俊安物流园、乌海市广阔实业有限责任公司、乌海市广锦新材料有限公司等地调研时,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产运营、项目建设等情况,现场协调解决存在的困难和问题。他说,企业是推动经济高质量发展的主体,各相关部门要进一步强化主动服务意识,积极对接企业需求,用心、用情做好服务保障工作,多为企业想办法,切实帮助企业解决生产运行和项目推进过程中遇到的困难和问题,不断坚定企业发展信心决心,助推企业高质量发展。要深入项目建设每个环节,跟踪推进,跟进服务,全力强化要素保障,为项目有序高效推进提供坚强保障。企业要加快项目建设进度,力争项目早建成、早投产、早达效,为我区经济高质量发展注入新动能、作出新贡献。