首 页 |  人大简介 |  组织机构 |  代表大会会议 |  常委会会议 |  主任会议 |  规范性文件
今天是: 天气预报:  
当前位置: 首页 > 人大要闻 >
海南区人大机关党支部开展“党的十八大以来的历史”理论测试
来源: 点击:4906 时间:2021-08-25
  关闭页面

    根据区委党史学习教育安排,6月23日,区人大机关党支部召开党史学习教育专题学习会,并开展“党的十八大以来的历史”理论测试,机关全体党员参加学习会议.
   学习会上,党员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第5章和《中国共产党宣传工作条例》,参会人员认真做好学习笔记。随后,对近期学习党的十八大以来历史知识进行了测试。
   会议指出,党的十八大以来的历史,充分展示了以习近平同志为核心的党中央,引领新时代中国特色社会主义的理论成果、实践成果、创新成果,是统一全党思想、疑聚全党共识、汇聚发展力量的政治纲领和行动指南。
   通过对党的十八大以来历史进行理论测试,党员们更加深刻认识了这段党史的重要作用,进一步树立了正确的党史观,不断强化对党忠诚的政治品格。下一步,区人大机关党支部将继续把专题学习作为汲取精神力量的重要途径,立足新时期,把学习党史同总结经验、推动人大工作结合起来,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,为群众解决一批最关心最直接最现实的急难愁盼问题,以优异成绩庆祝建党100周年。

  关闭页面
 
Copyright (C) 2005-2013 乌海市海南区人大常委会 版权所有 蒙公网安备 15030302000006号 蒙ICP备05002224号
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768