首 页 |  人大简介 |  组织机构 |  代表大会会议 |  常委会会议 |  主任会议 |  规范性文件
今天是: 天气预报:  
当前位置: 首页 > 人大要闻 >
海南区人大机关举办党史学习教育暨党风廉政教育学习会
来源: 点击:4834 时间:2021-08-25
  关闭页面

    为深化党史学习教育,营造风清气正的良好氛围,近日,海南区人大机关举办党史学习教育暨党风廉政教育学习会,机关全体党员参加会议。
    会上,对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》3—4章、习近平总书记在《求是》杂志上发表的《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》以及《中国共产党党组工作条例》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》
    乌海市纪委监委《关于规范政商交往构建亲清政商关系的实施意见》进行了集中学习。
    会议指出,全体党员要提高政治站位,全面把握思想脉络,从百年征程中筑牢理想信念。要深入学习贯彻习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章精神,把坚持开展党史学习教育与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,发扬红色传统、用好红色资源、传承好红色基因。
    会议强调,党员领导干部要发挥表率作用,以更高更严的要求,带头践行廉洁自律规范。全体党员要加强党性修养,保持和发扬党的优良传统作风,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,坚持理想信念宗旨“高线”,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

  关闭页面
 
Copyright (C) 2005-2013 乌海市海南区人大常委会 版权所有 蒙公网安备 15030302000006号 蒙ICP备05002224号
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768