首 页 |  人大简介 |  组织机构 |  代表大会会议 |  常委会会议 |  主任会议 |  规范性文件
今天是: 天气预报:  
当前位置: 首页 > 镇(街道)人大 > 工作动态
公乌素镇四届人大四次会议闭幕
来源: 点击:18141 时间:2015-03-24
  关闭页面

 

公乌素镇四届人大四次会议圆满完成各项议程,于130日闭幕。

2014年,公乌素镇面对严峻复杂的经济形势,努力克服各种困难,扎实推进各项工作,经济社会发展取得新的进步。全年实现地区生产总值22.1亿元,完成财政收入2065万元。

2015年,公乌素镇坚持稳中求进、转型发展总要求,主动适应经济发展新常态,把加快转变发展方式放到更加重要位置,努力在提升经济运行质量和效益上取得新成效; 努力在改善人居环境上取得新成效; 努力在提高人民生活质量和水平上取得新成效; 努力在促进社会和谐稳定上取得新成效; 努力在提高政府执行力和诚信力上取得新成效。

  关闭页面
 
Copyright (C) 2005-2013 乌海市海南区人大常委会 版权所有 蒙公网安备 15030302000006号 蒙ICP备05002224号
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768