关注"活力海南"  [关闭]
您的当前位置: 首 页 >> 通知公告
关于乌海高新技术产业开发区海南产业园压覆重要矿产资源评估报告公示的公告
来源:    编辑录入:    点击:472次    发布日期:2022-03-19      【关闭本页】

 

为加强公共参与,发挥公众在区域管理中发挥的作用,按照《关于印发<乌海市工程建设项目区域评估实施细则(试行)>的通知》(乌工改字〔20194)等文件要求,现将《乌海高新技术开发区海南产业园压覆重要矿产资源评估报告》对社会进行公示,欢迎社会各界提出意见和建议,现将有关事项说明如下:

一、评估范围

本次压覆重要矿产资源评估范围为海南产业园拉僧庙、六五四、公乌素三号井、西来峰、西水项目区。

二、评估结果

1.拟建海南产业园建(构)筑物拟建用地压覆煤炭资源,根据《建筑物、水体、铁路及主要井巷煤柱留设与压覆开采规范》的有关规定,需作为预留保安煤柱,保安煤柱应视为暂不可开采利用的煤炭资源。

2.评估结果认为工程项目选址合理,压覆的矿产资源作为储备资源埋藏地下,拟建的海南产业园综合效益显著,对当地国民经济的发展都具有一定的作用,综合考虑认为拟建海南产业园项目压覆矿产资源是不可避免,故建议批准该项目建设用地压覆的矿产资源。

3.拟建海南区产业园用地压覆范围(压覆区)是依据根据内蒙古自然资源厅内自然资字〔2021496文,《自治区工程建设项目区域评估厅际联席会议制度办公室关于征求<内蒙古自治区开发区审核公告目录>面积与四至范围划定成果意见的函》中审核通过的划定成果,厅统一对《内蒙古自治区开发区审核公告目录》中的62个开发区范围内的已查明重要矿产资源情况进行了查询,其结果为内蒙古自治区地质调查院内地调压〔2021794文《关于内蒙古乌海高新技术开发区海南产业园压覆重要矿产资源及矿业权核实情况的函》,项目区位置和给定参数如有变化,应与乌海市经济开发区海南工业园管理委员会及乌海市自然资源局沟通后补办或重新办理申报压覆手续。

三、建设单位联系方式

建设单位:乌海经济开发区海南工业园管理委员会

单位地址:乌海市海南区老石旦东街14

联系人:胡冀涛

联系方式:4208777

四、编制单位联系方式

编制单位:内蒙古科泰勘测有限公司

单位地址:呼和浩特市新城区海东路人和小区

联系人:张瑞强

联系方式:15034996638

、提交公众意见表的主要方式和途径

公众可通过电话、传真、信函、电子邮件、来访等方式,向建设单位或者其委托的编制机构提出与本项目压覆矿产资源有关的意见。

 

 

 

2022310

通知公告
· 乌海市海南区财政局关于下达2...
· 雨露计划项目补助对象公告
· 公示
· 乌海市海南区房产和物业服务中...
· 乌海市人民防空办公室公告
· 乌海市海南区2022年度事业...
· 关于延长乌海市海南区2022...
· 关于乌海市海南区2022年度...
更多>>
防灾减灾
· 加大执法力度 扎实推进人防系...
· 龙卷风
· 自治区人防办与帮扶点共商巩固...
· 强化统筹调度 压紧压实责任
更多>>
工作报告
· 2021年政府工作报告
· 2021年政府网站年度工作报...
· 海南区人民政府2021年法治...
· 2020年政府工作报告
更多>>
累计点击: 【】
今年点击: 【】
本月点击: 【】
文章总数: 【】
本月文章: 【】
 
乌海市海南区人民政府主办 海南区政府电子政务办公室维护
地址:乌海市海南区巴彦乌素东街党政大楼A座 电话:0473-4020428
网站标识码:1503030001 邮编:016030 邮箱:hnqzfbgs@163.com

蒙ICP备05002224号  蒙公网安备15030302000004号