关注"活力海南"  [关闭]
您的当前位置: 首 页 >> 今日海南
党的十九届六中全会 精神在全区党员干部群众中引起强烈反响
来源:乌海日报    编辑录入:    点击:52936次    发布日期:2021-11-24      【关闭本页】

连日来,党的十九届六中全会精神在海南区党员干部群众中引起强烈反响,大家一致表示,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定理想信念,牢记初心使命,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为奋力谱写我市高质量发展、高品质生活、高效能治理新篇章贡献力量,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。

伟大成就鼓舞人心,宝贵经验弥足珍贵,历史使命催人奋进。海南区工商联副主席任晔平观看党的十九届六中全会现场直播后,深切感受到有以习近平同志为核心的党中央领航掌舵,有全党全国全军各族人民团结一致,任何艰难险阻都阻挡不了中国人民的前进步伐,任何风险挑战都阻挡不了中华民族伟大复兴的历史进程。“我有幸生于中华,愿以吾辈之青春,守护这盛世之中华。作为统一战线成员中的一名共产党员,我要立足本职岗位,勤奋工作,努力奋进,团结一切可以团结的力量,调动一切可以调动的积极因素,最大限度凝聚起共同奋斗的力量,让我们可信、可爱、可敬的中国形象更加鲜亮。”任晔平说。

“党的十九届六中全会精神是人民警察持续武装头脑的精神食粮。一百年来,我们党开拓进取,创造了一个又一个奇迹,积累了宝贵的历史经验,正意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。作为一名人民警察,我一定要学习好、领悟好党的十九届六中全会精神,也时刻谨记自身职责所在,全心全意为人民服务,要有铁—般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风,提升自我修养,不断守正创新、锐意进取,争做一名合格的人民警察。”海南交警大队副大队长李尚荣说。

海南区应急管理综合行政执法大队队长刘爱强表示,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,聚焦全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,反映了党的百年奋斗的初心使命。“我要紧密联系工作实际,把全会精神切实转化为干事创业、艰苦奋斗的强大动力,主动履责,严守安全底线,全力打赢防范安全风险这场硬仗,为安全生产稳中向好的局面贡献自己的力量。”刘爱强说。

海南区人武部政治工作科干事唐泽天表示:“连日来,我学习了党的十九届六中全会精神,感到精神振奋。我会始终牢记初心使命,坚持党对军队的绝对领导,扎实推进海南区国防动员和后备力量建设高质量发展。”

海南区青少年活动中心负责人付洁表示,党的十九届六中全会为全面建设社会主义现代化国家进一步描绘了宏伟蓝图。“作为新时代的新青年,我要学习贯彻全会精神,知行合一,勇担使命,不负韶华,把全会精神贯穿到日常工作中,用理论思想指导实际工作,不忘初心、牢记使命,不断提高自身综合素质,认真完成各项工作任务,爱岗敬业,乐于奉献,为全面建设社会主义现代化乌海贡献青春力量。” 

通知公告
· 关于2022年乌海市海南区公...
· 2022年5月特困发放花名公...
· 2022年4月特困发放花名公...
· 2022年4月低保花名公示
· 2022年5月低保花名公示
· 关于公开征集《海南区妇女儿童...
· 2022年第一季度饮用水卫生...
· 2022年乌海市海南区公开招...
更多>>
防灾减灾
· 灾害与意外来临时,你会自救吗...
· “5·12”全国防灾减灾日公...
· 高温预警信号分三级,分别以黄...
· 中华人民共和国突发事件应对法
更多>>
工作报告
· 2021年政府工作报告
· 2021年政府网站年度工作报...
· 海南区人民政府2021年法治...
· 2020年政府工作报告
更多>>
累计点击: 【】
今年点击: 【】
本月点击: 【】
文章总数: 【】
本月文章: 【】
 
乌海市海南区人民政府主办 海南区政府电子政务办公室维护
地址:乌海市海南区巴彦乌素东街党政大楼A座 电话:0473-4020428
网站标识码:1503030001 邮编:016030 邮箱:hnqzfbgs@163.com

蒙ICP备05002224号  蒙公网安备15030302000004号