关注"活力海南"  [关闭]
您的当前位置: 首 页 >> 图片新闻
区委书记于志永调研海南区重点企业安全生产及重点项目建设工作
来源:    编辑录入:    点击:2508次    发布日期:2021-06-28      【关闭本页】

6月26日,区委书记于志永带队调研海南区重点企业安全生产及重点项目建设工作,区委副书记、政法委书记刘兵,区委常委、政府副区长赵永飞,区委常委、办公室主任赵泽宁陪同调研,各有关单位负责人参加调研。

于志永一行先后来到乌海时联环保科技有限责任公司项目、乌海黑猫炭黑有限责任公司项目、乌海市榕鑫科技有限公司项目现场,每到一处都详细听取企业负责人介绍企业安全生产工作和项目建设情况,询问项目建设进度和存在的问题,现场研究解决办法。

于志永强调,企业要牢牢抓住安全生产这一根本,认真履行安全生产主体责任,深刻吸取我区及其他地区发生的安全事故教训,做实做细员工安全教育培训、隐患排查整治等各项工作,坚决防止发生安全生产事故。各部门要把安全生产工作作为当前最重要的政治任务,时刻绷紧安全生产这根弦,主动作为、狠抓落实,扎实推进安全生产重点行业领域治理,督促企业把安全责任和各项安全防范措施落到实处,为建党100周年营造良好安全环境。

于志永指出,各企业要认真梳理项目建设的问题清单,要第一时间与包联单位、包联领导沟通协商解决办法,在保障生产安全和质量的前提下,全力以赴加快项目建设进度。各相关部门要主动作为、靠前服务,当好“店小二”、做好“服务生”,积极帮助企业解决项目建设中的难题,全力推动项目如期建成、快速达产。

通知公告
· 关于对海南区预付企业新型学徒...
· 海南区乡村振兴项目库公示(二...
· 海南区2021年第二季度水质...
· 海南区2021年第一季度水质...
· 海南区各文化馆站、社区(村)...
· 2021年乌海市海南区公开招...
· 关于涉企经营许可事项直接取消...
· 关于认定青年就业见习基地的公...
更多>>
防灾减灾
· 灾害与意外来临时,你会自救吗...
· “5·12”全国防灾减灾日公...
· 高温预警信号分三级,分别以黄...
· 中华人民共和国突发事件应对法
更多>>
工作报告
· 2020年政 府 工 作 报...
· 2020年海南区政府信息公开...
· 2020年政府网站年度工作报...
· 2019年政府工作报告
更多>>
累计点击: 【】
今年点击: 【】
本月点击: 【】
文章总数: 【】
本月文章: 【】
 
乌海市海南区人民政府主办 海南区政府电子政务办公室维护
地址:乌海市海南区巴彦乌素东街党政大楼A座 电话:0473-4020428
网站标识码:1503030001 邮编:016030 邮箱:hnqzfbgs@163.com

蒙ICP备05002224号  蒙公网安备15030302000004号