关注"活力海南"  [关闭]
您的当前位置: 首 页 >> 图片新闻
区委书记于志永调研海南区城市建设和管理工作
来源:    编辑录入:    点击:2198次    发布日期:2021-06-28      【关闭本页】

6月27日,区委书记于志永带队调研海南区城市建设和管理工作,区委常委、办公室主任赵泽宁,政府副区长刘文忠陪同调研。各有关单位负责人参加调研。

于志永一行先后来到海南区自来水公司水质提升改造项目、广场路北与海拉路连接处、矿区生态修复水资源综合利用项目、巴彦乌素街与运煤专线连接处、海电小区改造提升项目、棚户区和谐小区二期项目及运动公园建设项目,详细了解了项目进展情况,认真听取了相关部门的情况汇报。

于志永强调要在确保安全生产的前提下加快项目建设进度,合理规划、高标准建设,不断提升黄河引排水能力,满足日益增长的生产生活生态用水需要;要坚持经济社会发展与生态环境保护并重,充分发挥项目收水、蓄水、输水作用,为矿区绿化和生态恢复提供充分保障;要以强有力的措施推进城镇老旧小区改造,把好事办好实事办实,加快补齐基础设施短板,打造智慧小区,满足群众日益增长的公共服务需求;要因地制宜配套运动公园内的基础设施建设,强化绿化、亮化等景观升级举措,加强人员密集场所管控,加大对周边环境整治力度,切实保障游园安全,真正方便群众、造福群众。 同时要求随行的各相关部门要加强协调配合,强化各项保障,共同推进项目顺利实施,让群众在城市发展中有更多获得感。

通知公告
· 关于对海南区预付企业新型学徒...
· 海南区乡村振兴项目库公示(二...
· 海南区2021年第二季度水质...
· 海南区2021年第一季度水质...
· 海南区各文化馆站、社区(村)...
· 2021年乌海市海南区公开招...
· 关于涉企经营许可事项直接取消...
· 关于认定青年就业见习基地的公...
更多>>
防灾减灾
· 灾害与意外来临时,你会自救吗...
· “5·12”全国防灾减灾日公...
· 高温预警信号分三级,分别以黄...
· 中华人民共和国突发事件应对法
更多>>
工作报告
· 2020年政 府 工 作 报...
· 2020年海南区政府信息公开...
· 2020年政府网站年度工作报...
· 2019年政府工作报告
更多>>
累计点击: 【】
今年点击: 【】
本月点击: 【】
文章总数: 【】
本月文章: 【】
 
乌海市海南区人民政府主办 海南区政府电子政务办公室维护
地址:乌海市海南区巴彦乌素东街党政大楼A座 电话:0473-4020428
网站标识码:1503030001 邮编:016030 邮箱:hnqzfbgs@163.com

蒙ICP备05002224号  蒙公网安备15030302000004号