关注"活力海南"  [关闭]
您的当前位置: 首 页 >> 通知公告
关于开展2020年对各盟行署、市人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知
来源:区教育局    编辑录入:    点击:6877次    发布日期:2020-11-30      【关闭本页】

根据2020年对各盟行署、市人民政府履行教育职责评价工作部署,为广泛了解社情民意,客观、公正、科学地评价各盟行署、市人民政府履行教育职责情况,现就开展满意度调查工作通知如下:

一、调查时间、内容及方式

调查时间为2020121日至1231日。调查内容围绕2020年对各盟行署、市人民政府履行教育职责的评价重点,聚焦教育公平、教育质量、政府治理、总体评价等方面。采用“互联网+调查”方式,面向社会开展满意度调查并征集对各盟行署、市人民政府履行教育职责方面存在的问题线索和意见建议。

二、调查对象及问卷类型

问卷调查对象涉及3类人群:社会人士、教师和学生。根据被调查对象和调查重点的不同,各类问卷的内容各有所侧重。

三、具体实施

    1. 问卷和留言板平台二维码发放。扫描下方内蒙古教育督导问卷调查系统二维码,根据被调查角色进入“政府履职情况调查”。


(内蒙古教育督导问卷调查系统二维码)

2. 问卷和留言板分配。填答人可以根据身份(社会人士、教师和学生)参与问卷调查

   3. 问卷和留言回收。填答人提交问卷和留言后,将自动上传至系统后台,以保证调查过程公正、问卷结果和留言内容保密。

通知公告
· 关于对海南区领取以工代训补贴...
· 海南区民族事务委员会关于对2...
· 海南区镇综合行政执法局资格认...
· 关于对海南区领取以工代训补贴...
· 2020年度预计实施扶贫项目...
· 2020年度扶贫专项资金分配...
· 乌海市海南区巴音陶亥镇人民政...
· 乌海市海南区自来水公司水质检...
更多>>
防灾减灾
· “5·12”全国防灾减灾日公...
· 高温预警信号分三级,分别以黄...
· 中华人民共和国突发事件应对法
· 自救互救
更多>>
工作报告
· 2020年政府网站年度工作报...
· 2019年政府工作报告
· 2019年政府信息公开年度报...
· 2019年政府网站年度工作报...
更多>>
累计点击: 【】
今年点击: 【】
本月点击: 【】
文章总数: 【】
本月文章: 【】
 
乌海市海南区人民政府主办 海南区政府电子政务办公室维护
地址:乌海市海南区巴彦乌素东街党政大楼A座 电话:0473-4020428
网站标识码:1503030001 邮编:016030 邮箱:hnqzfbgs@163.com

蒙ICP备05002224号  蒙公网安备15030302000004号