群团工作

当前位置:   首页> 群团工作> 工会工作

海南区总工会召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题动员部署专题会议

来 源:     发布时间:2022-04-18         [关闭本页]

4月18日,海南区总工会召开党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理动员部署专题会议,全体干部职工参会。

会上,党组书记、常务副主席王芙蓉给大家传达学习了《关于集中治理全区党内政治生活庸俗化交易化的实施方案》精神,通报了党内政治生活庸俗化交易化问题清单,同时对区总工会开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作作出安排部署。

会议强调,全体干部职工要把牢正确政治方向,充分认识开展集中治理工作的重要意义,把开展集中治理作为当前的一项重大政治任务来抓,切实增强集中治理的政治责任感和现实紧迫感;要对标对表区委关于集中治理各项安排部署和工作任务,结合工会工作实际,细化工作措施,进一步完善海南区总工会集中治理工作方案,确保各项工作任务落细落实;要形成常态长效机制,把严肃党内政治生活抓在经常、融入日常,坚持正面教育与警示教育相结合,做好专题教育、承诺践诺、自查自纠、整改整治、建章立制等各项任务,推动集中治理取得实实在在的成效,进一步促进党内政治生活全面规范提升。