当前位置:   首页

区委书记于志永调研低碳产业园企业运行、重点项目建设情况

来 源:活力海南     发布时间:2022-04-22         [关闭本页]

      4月22日,区委书记于志永到内蒙古广聚新材料有限责任公司、内蒙古德瑞生物科技有限责任公司、内蒙古天成兴武化学有限公司、内蒙古永太化学有限公司调研企业运行、重点项目建设情况,区领导魏兆东、王家强、陈海啸及有关部门负责同志陪同调研。
      调研中于志永实地察看了重点项目建设场地及企业安监厅、中控室,详细听取了重点项目建设进展情况并与各企业开展座谈交流。他强调,项目建设是经济高质量发展的支撑和载体,各包联领导、相关部门要统一思想,认清形势,进一步增强项目建设的紧迫感和责任感,严格落实重点项目包联制,统筹抓好项目跟踪服务,深入了解企业需求,积极回应企业诉求,切实帮助企业解决项目建设中存在的困难和问题。各企业要振奋精神、坚定信心,加强与包联领导和相关部门的沟通联系,共同努力加快推进重点项目建设,全力推动重点项目早日投产达效。要毫不放松地抓好疫情防控和施工安全,加强人员健康监测和流动管理,从严落实安全生产规范,牢牢守住安全底线。