群团工作

当前位置:   首页> 群团工作> 妇联工作

齐心抗疫,情暖后方——海南区妇联探望慰问援沪医护人员家属

来 源:     发布时间:2022-05-06         [关闭本页]

56日,海南区妇联党组成员和海南区人民医院妇委会探望慰问海南区人民医院援沪医护人员家属。为“最美逆行者”家属送上诚挚问候,送去妇联“娘家人”的关心和关怀,并为他们送上鲜花和慰问品。

 

慰问人员向驰援上海抗击疫情的医务人员表达崇高的敬意,感谢他们积极响应党和国家号召,主动请缨驰援上海,同时衷心感谢家属们对疫情防控工作的支持、理解和包容。家属们也纷纷表示作为防疫一线人员的家属会照顾好家庭,做坚强的后盾,为他们加油鼓劲,让他们安心工作。

 

慰问人员详细了解了各位家属的思想状态、工作情况、身体情况和当前家庭生活状况,嘱咐他们有困难要及时和区妇联沟通,保护好自己、守护好家庭,消除一线工作人员的后顾之忧,守望相助、共克时艰,连接起共同抗疫的坚强防线,共同夺取疫情防控的伟大胜利!