群团工作

当前位置:   首页> 群团工作> 工会工作

海南区总工会召开清明节前廉政提醒会议

来 源:     发布时间:2022-04-01         [关闭本页]

清明节将至,为增强干部职工清正廉洁的廉政意识,锲而不舍落实中央八项规定精神,坚决遏制“四风”问题反弹回潮,确保清廉节俭过节,4月1日,海南区总工会召开清明节前廉政提醒会议。

会上,党组书记、常务副主席王芙蓉给全体干部职工传达区纪委监委《关于严明清明节期间纪律要求坚决纠治“四风”的通知》,并进行了廉政集体谈话。


会议要求,全体干部职工要持续强化遵规守纪意识,深刻领会中央八项规定精神,严格遵守节假日期间各项廉洁规定,时刻自重自省自警自励,不越底线,不踩红线;要强化责任担当意识,领导班子要履行好“一岗双责”,以身作则,以上率下,带头严格遵守相关规定,坚持把纪律和规矩挺在前面,坚决抵制不良风气;要落实疫情防控要求,严格执行疫情防控和文明祭祀工作规定,强化底线思维,毫不放松做好节日期间疫情防控工作及值班值守等各项工作,持续营造风清气正的节日氛围。