宣传工作

当前位置:   首页> 宣传工作> 意识形态

海南区委宣传部开展酒驾醉驾以案促改警示教育大会

来 源:     发布时间:2021-12-24         [关闭本页]

为进一步强化警示教育,严明纪律规矩,切实增强全体党员领导干部及公职人员法纪观念和守法意识,坚决遏制违纪违法行为的发生。12月24日,区纪委开展酒驾醉驾以案促改警示教育大会,海南区委宣传部约30余人参加此次警示大会。

会上,通报了近年来海南区酒驾醉驾违纪违法典型案例,并围绕酒驾的危害、案件发生的根源进行了深入剖析,并明确了下一步的工作打算,为全区党员领导干部和公职人员敲响了警钟。

区委宣传部副部长、融媒体中心主任张超同志代表区委宣传部从率先垂范,以身作则、强化监督管理和加强宣传教育三个方面进行了表态,表示会对标全面从严治党规定要求,树牢法纪意识,以案为戒,警钟常鸣。

会后,区委宣传部全体与会党员干部及公职人员现场签写了“拒绝酒驾醉驾承诺书”,大家纷纷表示会严格遵守中央八项规定精神,要以此次反面教材为例,吸取前车之鉴,绷紧自律之弦,守住底线、不碰红线,永葆清正廉洁政治本色,真正把以案促改成效转化为推动事业高质量发展的强大动力。


 

来源:海南区委宣传部党支部

稿 人:王冬雪      发 人:杨 芳         电话:4021036