宣传工作

当前位置:   首页> 宣传工作> 意识形态

海南区委宣传部党支部开展党史学习教育集中学习会

来 源:     发布时间:2021-12-09         [关闭本页]

为持续深入开展党史学习教育,同时为了丰富支部活动形式,进一步增强支部凝聚力和向心力,区委宣传部党支部开展了党史学习教育集中学习会,此次学习会以观看红色电影和开展理论学习相结合的方式展开,全体党员领导干部参加活动。

12月8日下午,党支部组织全体党员领导干部集中观看爱国主义教育影片《长津湖》,近三个小时的震撼,近三个小时的感动,观影人员被影片中的故事所震撼,被坚不可摧的革命信仰、为国家命运赴汤蹈火的革命情怀所感动,大家纷纷表示,要珍惜所处时代,珍惜来之不易的幸福生活,赓续红色血脉,坚守初心使命,强化担当作为,立足岗位努力奋斗、干事创业。

12月9日下午,党支部开展了以理论学习为主的集中学习会,会上传达学习了保密案例通报、公文接收办理和信息报送情况通报、《内蒙古自治区文明城市动态管理办法》和《内蒙古自治区文明城市提名城市管理办法》的通知。最后开展了党的十九届六中全会精神专题研讨。

此次集中学习会将观影活动和理论学习结合在一起,既是一次生动的党史学习教育实践课,又是一次初心使命重温之旅。下一步,区委宣传部党支部将继续丰富党史学习教育的形式和载体,坚持以领导干部示范学、专题研讨交流学、党课辅导引领学、党日活动实践学等方式,开展特色鲜明的党史学习教育实践活动,不断推进党史学习教育全面走深走实,引领全体党员干部以严肃的态度、扎实的举措、良好的面貌开展各项工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:海南区委宣传部党支部

 稿 人:王怡婷       人: 芳         电话:4021036