宣传工作

当前位置:   首页> 宣传工作> 意识形态

海南区委宣传部党支部开展党史学习教育集中学习会

来 源:     发布时间:2021-12-02         [关闭本页]

为深入开展党史学习教育,进一步坚定广大党员领导干部的理想信念,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,12月2日,海南区委宣传部党支部开展党史学习教育集中学习会党支部所有党员、发展对象、积极分子参加此次学习。

此次集中学习会分为理论学习和视频学习两个部分。第一部分,传达学习了自治区第十一次党代会精神、《中共中央办公厅<关于拓展新时代文明实践中心建设的意见>的通知》(厅字〔2021〕43号)文件精神、全国拓展新时代文明实践中心建设工作电视电话会议精神、《新时代宣传思想工作》第一章总论第二节党的十八大以来宣传思想工作的历史性成就和历史性变革和《党的十八大以来乌海市违反中央八项规定精神问题典型案例汇编》第六章违规接收礼品礼金类问题。第二部分,观看《中国共产党人的精神谱系》、《乌海市先进典型宣讲团成员》系列视频。

集中学习会要求,全体党员干部要合理安排时间,确保按时参加集中学习会的同时,围绕党史学习教育指定学习资料认真开展自学活动,利用“学习强国”“网络学习微讲堂”等新媒体学习平台进行学习,并做好读书、学习笔记。要深刻认识到开展党史学习教育的重要性,做到努力从党全心全意为人民服务的根本宗旨和长期实践中,深化对党的信赖,坚定对党的领导的信念,更加坚定信心、求真务实、开拓进取,在不忘初心中行稳致远,在不忘本来中开辟未来

 

 

 

 

 

 

 

来源:海南区委宣传部党支部

 稿 人:王怡婷       人: 芳         电话:4021036