宣传工作

当前位置:   首页> 宣传工作> 新闻宣传

自治区贯通“四中心”“我帮你”深度融合推进工作组来海南区调研

来 源:     发布时间:2021-11-23         [关闭本页]

11月23日,自治区贯通“四中心”“我帮你”深度融合推进工作组组长张向华一行来到海南区调研指导工作,区委常委、宣传部部长纪欣超及相关单位负责人陪同调研。

工作组一行先后来到海南区党群服务中心、融媒体中心、新时代文明实践服务中心、政务服务中心进行了调研,听取了我区“四中心”贯通工作进展情况汇报,详细询问了“四中心”组织架构、运营管理、平台建设情况及“四中心”融合贯通工作中遇到的主要困难和问题,研究讨论进一步贯通“四中心”开展“我帮你”为民办实事实践活动的有效路径和目标方法。

张向华指出,贯通“四中心”开展“我帮你”实践活动是满足群众需求,全面提高群众满意度的重要载体。贯通“四中心”不仅要实现技术上的贯通,更重要的是要做到信息共享。在下一步工作中,“四中心”要共同规划、共同研究,根据各自业务职能、发挥各自优势,全面实现线上互通信息、线下协同推进。


张向华要求,各中心要主动汲取其他地区好经验、好做法,进一步完善机制平台运行模式,将实践活动抓实、抓细,全面加深“四中心”的贯通融合,真正将“为民服务”落地落实,让贯通“四中心”开展“我帮你”实践活动各项工作更加出色出彩。