统战工作

当前位置:   首页> 统战工作> 党外人士

民革海南区支部参加民革市委会贯彻中共十九届六中全会精神学习会暨第五届第三次全委(扩大)会

来 源:     发布时间:2021-11-21         [关闭本页]

民革信息

民革海南区支部     第十二期        20211121

民革海南区支部参加民革市委会贯彻中共十九届六中全会精神学习会暨第五届第三次全委(扩大)会

   1120日,民革海南区支部领导班子成员在民革之家参加由民革市委会组织的学习贯彻中共十九届六中全会精神学习会暨第五届第三次全委(扩大)会,会议由民革乌海市委会常务副主委戴彬主持,各区支部主委及副主委参加会议。

   会上,常务副主委戴彬领读了中共十九届六中全会精神,他指出,中共十九届六中全会是在庆祝中国共产党百年华诞、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次具有重大历史意义的会议。全会通过的《决议》发出了在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光的号令。他要求,以高度的政治自觉,学习宣传贯彻全会精神,切实把学习成果入脑、入心,要融入党派履职和岗位实践当中,要丰富学习形式,及时撰写学习体会和落实会议精神,要坚决拥护中国共产党领导,充分发挥中国特色社会主义参政党作用,为画好共同富裕绿色样本最大同心圆贡献民革力量。 

   民革海南区支部班子成员通过本次学习,进一步凝聚思想政治共识,把学习宣传贯彻全会精神与贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神相结合,与深化党史学习教育相结合,后期将安排支部全体党员集中学习领会,学懂弄通,切实把思想和行动统一到全会精神上来,不断巩固共同思想政治基础,并在今后的工作中,全面加强自身建设,认真履行参政党职能,凝心聚力、接续奋斗。